«Бойтесь попасть в плен к врачам!»

«Лечебная медицина спасает жизни единицам, а десятки других детренирует, делает бессильными перед болезнями»

(Николай Амосов – известный хирург)



Статьи



Мне было 34 года, когда я понял, что превратился в жирную ленивую свинью.
У меня начала появляться одышка, болело сердце, суставы. Но главный мотив изменить жизнь — испуг после того, как я увидел свою физиономию на фото в компании друзей. Тогда я поклялся найти способ вылезти из создавшейся ситуации.
Я выгребаю из ямы
Первое, что я сделал... читать далее....



Я обвиняю!

Евгений Магарилл, известный хирург обвиняет медицину в том, что болезни создаются руками врачей, в связи с чем прогрессирует снижения общего потенциала здоровья населения цивилизованных стран.


Читать далее..

«Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих!» 



Для нашего времени характерна консервативность современных медиков, героические усилия которых направлены на "битье по хвостам" (лечение болезней), причем часто далеко не полезными методами (лишь бы, сейчас снять симптомы, а что будет потом, через год, два - никого не интересует) и тупиковый путь развития медицины.


Но многие прогрессивные врачи задумываются над этим вопросом - почитайте статью хирурга Евгения Маграила "Я обвиняю!", работы Залманова и других думающих врачей.

Я верю, что настанет время, когда первое место в жизни человека будут занимать врачи профилактической направленности, помогающие человеку не лечением заболевания, а не заболеть.

Две статьи были написаны человеком, который не ждал чудодейственной таблетки, не переложил заботу о здоровье на других, а осознал, что начинать нужно «не с врачей и таблеток, а с себя-любимых, и пусть это будет непросто, зато эффект получите правильный!»

Вы готовы вступить в борьбу за свое Здоровье и Жизнь?!



«Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих!

Очень часто люди, столкнувшись со сбоями в работе собственного организма, забывают это золотое правило и пытаются переложить решение своих проблем на врачей, таблетки, курорты, массажи и т.д., то есть, тратят кучу времени, сил, нервов и денег в надежде на то, что именно внешние воздействия избавят их от болезней. А ведь правильнее было бы сначала попытаться наладить работу организма с помощью его же собственных ресурсов, так сказать, естественно-природным способом…, правда, для этого нужно начать работать над собой, а нам всегда так хочется, чтобы работали другие, а мы получали готовый результат…
Хочу предложить вам 2 статьи из моего блога, написанные на основе личного опыта, где я попытаюсь убедить вас начать не с врачей и таблеток, а с себя-любимых, и пусть это будет непросто, зато эффект получите правильный!

Врачебные мысли немедика = об использовании Профилактора Евминова для борьбы с проблемами позвоночника, опорно-двигательной системы, да и всего организма в целом.


Врачебные мысли немедика – 2 = о замечательных Федоровских очках, которые позволят поддерживать глаза в тонусе и не переходить ко все большим диоптриям при пользовании привычными очками.


Надеюсь, вы прислушаетесь к моему мнению, и мой личный опыт поможет еще кому-нибудь почувствовать себя свободнее!

С наилучшими пожеланиями,
Alex Sss
06.06.2011"