«Бойтесь попасть в плен к врачам!»

«Лечебная медицина спасает жизни единицам, а десятки других детренирует, делает бессильными перед болезнями»

(Николай Амосов – известный хирург)



Партнерство







Вот только небольшой перечень крутых предпринимателей и известных бизнесменов, ушедших их жизни до срока, в чьем распоряжении были все достижения современной медицины.  

Взять, например, Бориса Федорова. Для тех, кто не знаком: бывший вице-премьер, дважды министр финансов, глава государственной налоговой службы, создатель инвестиционной компании «Объединенная финансовая группа» UFG, которую в 2005 году продал Deutsche bank за круглую сумму. С легкостью отжимался от пола по 50 раз, что часто демонстрировал. Не пил, не курил, занимался спортом, следил за своим здоровьем. Два раза лежал на обследовании в лучшей по мировым стандартам медицинской клинике в Швейцарии. Тем не менее, в 50 лет умирает в лондонской клинике от инсульта.

А что говорить о нас грешных! Пора задуматься: Правильно ли мы живем?

Надежда есть!

Предлагаю Вам сотрудничество в сфере продвижения инновационных технологий. Вам предоставляется возможность не только улучшить здоровье свое и близких, но и готовое решение для повышения уровня жизни. – пишите S.felix@bk.ru 


А Вы уже знаете про революционные и уникальные технологии, позволяющие качественно улучшить здоровье и жизнь?

Россия всегда была колыбелью прогресса человечества. Почти каждый изобретатель Земли имеет русские корни.

Российская компания «Арго» сотрудничает с более 30 крупными научно-исследовательскими институтами, разрабатывающих инновационные и уникальные технологии и продукты, затрагивающие все области нашей жизни.


Как реально улучшить свое здоровье и здоровье близких?

В Вашем распоряжении будет более 500 наименований продукции, изготовленной по новейшим технологиям и на основе научных исследований, а также методики их использования по различным показателям.  Кроме того, есть возможность получать бесплатно консультации ведущих специалистов в своей отрасли: инженеров, врачей, ученых.


Как помочь Ближнему?

На основе компании «Арго» создано общественное движение «За сбережение народа». Участие в этом движении позволяет вести активную разъяснительную работу по сохранению здоровья в школах, детских садах и других общественных учреждениях.


Почему этим стоит заниматься?

Отравленная вода, ядовитая пища, загрязненный воздух, компьютеры, телевизоры, сотовые телефоны, постоянное повышение цен, безработица – все это отбирает у нас самое дорогое: здоровье и жизнь. Нужно Бороться за Здоровье и Жизнь, а не надеяться что это сделает за Вас кто-то другой!


Как быть, если я работаю?

Вы можете совмещать сотрудничество с Компанией АРГО с Вашей основной деятельностью, пока не решите, что для Вас лучше. Вы работаете в удобное для Вас время.

Кроме того, не зависимо от того сколько Вы получаете на основной работе, дополнительный источник дохода никогда не помешает.


Я на пенсии.

В современных реалиях, когда приходится 80%(а то и больше) отдавать за оплату квартиры и коммунальные платежи, пенсионерам приходится выживать, в полном смысле этого слова. В компании предоставляются благоприятные условия получение дополнительного дохода даже школьникам.

Кроме того, в компании с лихвой компенсируется недостаток общения и одиночество людей пенсионного возраста. Здесь не бывает одиноких.


Большой эффект и многократный возврат своих инвестиций времени.

Крепкое здоровье и неограниченный финансовый бюджет позволят Вам жить в свое удовольствие и заниматься любимым делом, уделять больше времени родным и духовному совершенствованию, помогать ближним не только словом, но и материально.

Всех кого заинтересовало мое предложение о сотрудничестве, и кто желает изменить свою жизнь – пишите S.felix@bk.ru